Kann ich entscheiden, wer meine Immobilie vermietet?

Wenn Sie Ihre Immobilie veröffentlichen, können Sie Einschränkungen für das Mieterprofil festlegen.

Wir empfehlen, so flexibel wie möglich zu sein, da strenge Regeln bedeuten können, dass weniger Mieter Ihre Immobilie finden können, wenn sie eine Suche durchführen, aber Sie können die folgenden Filter für das Mieterprofil festlegen:

• Keine Einschränkungen
  • Nur für Schüler
  • Nur Postgraduiertenstudenten
  • Nur für Profis
  • Paare erlaubt
  • Familien erlaubt
  • Nur für Frauen*
  • Nur für Männer*

* Bitte beachten Sie, dass diese Optionen nur für freigegebene Immobilien verfügbar sind

Wenn ein Mieter eine Buchungsanfrage stellt, können Sie sein Profil und seine Details einsehen und entscheiden, die Anfrage zu genehmigen oder abzulehnen.