Kann ich eine Buchungsanfrage für jemand anderen stellen?

Standardmäßig sollte die Person, die das Formular ausfüllt, die Person sein, die in der Unterkunft lebt.

Wenn Sie im Namen einer anderen Person buchen müssen, bitten wir Sie, bei der Buchungsanfrage alle Details des Mieters einzugeben und in der Beschreibung die Details des Mieters zu klären, der die Unterkunft buchen und mieten wird.

Natürlich können Sie bei Bedarf die Karte eines Familienmitglieds oder Freundes verwenden, um die Zahlung zu leisten.

Bitte denken Sie daran, dass nach dem Spotahome'sAllgemeine Geschäftsbedingungen: "Der Zugriff, die Registrierung, das Surfen, die Nutzung, die Speicherung und/oder das Herunterladen von Materialien und/oder die Nutzung der Dienste einer Website und/oder Inhalte von SPOTAHOME durch Minderjährige (unter 18 Jahren) ist untersagt."