Kann ich mit einer Fremdwährung bezahlen?

Kann ich mit einer Fremdwährung bezahlen?

Die Zahlung muss in der in der Notierung angegebenen Währung erfolgen.

Wenn Sie mit einem Bankkonto bezahlen, das eine andere Währung verwendet, beachten Sie bitte, dass es eine zusätzliche Gebühr für den Wechselkurs anfallen kann. Diese Gebühr liegt in der Verantwortung des Käufers und muss entsprechend gedeckt werden.

Haben Sie noch Fragen? Verwenden Sie dieKontaktformularum unser Team zu kontaktieren, das Ihnen gerne bei Ihrer Anfrage behilflich ist.



    • Related Articles

    • Wann muss ich die Nebenkosten bezahlen?

      Wenn Rechnungen nicht im Mietpreis enthalten sind, müssen Sie diese Rechnungen bezahlen, wenn Sie die Miete bezahlen. Normalerweise erfolgt diese Zahlung zu Beginn des Monats. Am Ende des Aufenthalts müssen Sie die Rechnungen für den letzten Monat ...
    • Wie kann ich mich in meinem Konto anmelden?

      Um sich bei Ihrem Spotahome-Konto anzumelden, gehen Sie zuwww.spotahome.com/de/n, und gehen Sie oben zu "Login". Sie können sich mit Ihrem Google Mail-Konto anmelden oder Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort eingeben.Oder laden Sie unsere mobile App ...
    • Wie kann ich meine Buchung stornieren?

      Sie können die Stornierung einer bestätigten Buchung direkt aus Ihrem Profil beantragen. Gehen Sie auf den Abschnitt "Meine Buchungen" und gehen Sie zu "Buchung stornieren". Sie sehen die geltenden Stornierungsbedingungen und werden aufgefordert, ...
    • Wie kann ich Informationen über die anderen Mieter hinzufügen?

      Spotahome schätzt die Privatsphäre des Mieters und gibt keine Informationen über andere Mieter offen, die eine Immobilie teilen. Wir wollen eine unvoreingenommene Plattform bieten, auf der alle Mieter gleich behandelt werden. Achtung der ...
    • Kann ich eine Buchungsanfrage für jemand anderen stellen?

      Standardmäßig sollte die Person, die das Formular ausfüllt, die Person sein, die in der Unterkunft lebt. Wenn Sie im Namen einer anderen Person buchen müssen, bitten wir Sie, bei der Buchungsanfrage alle Details des Mieters einzugeben und in der ...