Kann ich Spotahome im Notfall kontaktieren?

Ja, Sie können Spotahome im Notfall kontaktieren. Sobald Ihre Buchung bestätigt und Ihr Check-in abgeschlossen ist, erhalten Sie eine Notrufnummer, damit Sie uns kontaktieren können, falls Sie Probleme beim Check-ins Probleme haben.In der Zwischenzeit können Sie auch das Kontaktformular nutzen, um mit uns per E-Mail zu kommunizieren:https://www.spotahome.com/contact-deUnser Kundensupport-Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung.