Muss ich etwas bezahlen, um eine Buchung zu beantragen?

Wenn Sie eine Buchung anfordern,Sie müssen uns eine gültige Zahlungsmethode (Kredit-/Debitkarte oder PayPal-Konto) zur Verfügung stellen.
Sie müssen nicht bezahlensofort,wir senden zunächst eine Buchungsanfrage an den Vermieter.
Der Vermieter hat 24 Stunden - an Werktagen - Zeit, um die Anfrage und die Verfügbarkeit der Immobilie zu überprüfen.

Sobald der Vermieter die Anfrage annimmt, wird Ihnen das System in Rechnung stellenfür den ersten vollen Monat im Voraus und unsere Buchungsgebühr.
Stellen Sie sicher, dass Sie über ausreichende Gelder auf Ihrer Kredit-/Debitkarte oder Ihrem PayPal-Konto verfügen und dass es keine Betragslimit oder Sperrung gibt, die verhindert, dass die Transaktion fortfährt. T-Kartenseinen Willen erlauben, die Transaktion unverzüglich durchzuführen.
​
Wenn Sie eine Unterkunft in Großbritannien buchen, wird Ihnen die erste Woche im Voraus berechnet.

b.
Wenn Sie eine Unterkunft in Großbritannien oder den Niederlanden buchen, fallen keine Gebühr an.