Warum fragt mich Spotahome nach Dokumenten?

Die Verifizierungsanfrage ist ein Standard kennen Ihren Kundenprozess, ähnlich wie das, was Sie durchlaufen müssten, um sich bei einer Bank anzumelden oder sich bei der Operation Ihres örtlichen Arztes anzumelden.

Spotahome kann die Kunden (Mieter und Vermieter) bitten, Folgendes vorzulegen: Personalausweis / Reisepass, Lebendigkeitskontrolle, Zahlungsnachweis, Eigentumsnachweis, Zahlungsnachweis, Eigentumsnachweis / gesetzliche Rechte zur Miete der Immobilie.

Wir führen diese zusätzlichen Kontrollen durch, um die Sicherheit auf unserem Markt für alle unsere Benutzer zu erhöhen.

Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Datenschutzrichtlinien von Spotahome:https://www.spotahome.com/privacy-Richtlinien