Was ist der 3D Secure?

Dies ist einneu erforderlicher Sicherheitsschritt bei Einkäufen im Internet, entwickelt von Visa und MasterCard, um ein höheres Maß an Schutz vor betrügerischer Kartennutzung zu bieten.

Dank des 3D Secure können Sie sicher sein, dass der Kauf legitim vom Karteninhaber erfolgt.

Wie funktioniert das?

3D Secure (3DS) fügt eine Authentifizierungsebene auf dem CVV-Code hinzu, der üblicherweise verwendet wird, um Kartenzahlungsbetrug zu verhindern. Kunden, die eine 3D Secure-enrolled Karte verwenden, führen einezusätzlicher Verifizierungsschritt während des Zahlungsvorgangs.

Was muss ich tun?

Kontaktieren Sie Ihre Bank, damit sie Sie anweisen können, wie sie aktiviert und normalerweise mit der Aktivierung und 3D Secure-Verifizierung fortfahren kann.

Sie werden Ihnen erklären, wie Sie Ihre Einkäufe von diesem Moment an mit demzusätzlicher Verifizierungsschritt während Ihrer Zahlungsprozesse:Dies kann durch Öffnen der App Ihrer Bank, das Empfangen einer SMS oder E-Mail oder E-Mail oder durch Eingabe eines temporären Passworts oder Tokens der Bank erfolgen.

Gibt es andere Zahlungsmethoden, wenn ich meine Zahlung nicht überprüfen kann?

Ja! Sie können Ihre Buchungsanfrage auch über ein PayPal-Konto stellen.

Was passiert, wenn ich ein Problem mit der Fertigstellung meiner Buchung habe?

Sie können uns kontaktieren, um Ihnen bei dem Prozess zu helfen. Bitte senden Sie hier eine Anfrage:

https://www.spotahome.com/contact-de