Was passiert, wenn die Buchungsinformationen in meinem Profil falsch sind?

Was passiert, wenn die Buchungsinformationen in meinem Profil falsch sind?

Wenn die Buchungsinformationen in Ihrem Profil falsch sind, können Sie sich in Ihrem Konto anmelden, auf die Registerkarte "Buchungen" gehen und mit falschen Informationen auf die Buchung klicken. Wenn die Informationen editierbar sind, können Sie die notwendigen Änderungen direkt auf der Seite vornehmen. Wenn nicht, kontaktieren Sie unser Kundensupport-Team und geben Sie ihm die richtigen Informationen. Wir werden Ihre Buchungsinformationen aktualisieren und Sie benachrichtigen, wenn sie geändert werden.