Was passiert, wenn meine Buchungsanfrage abgelehnt wird?

Wenn die Buchungsanfrage nicht vom Vermieter bestätigt wird, keine Sorge! Sie können es erneut mit einer anderen Immobilie versuchen.

Spotahome wird Ihnen weitere Eigenschaften vorschlagen, die Ihren Bedürfnissen entsprechen können. Darüber hinaus tDas Booking Team hilft Ihnen gerne bei Ihrer Suche und bietet Ihnen eine persönliche Betreuung.

Wir empfehlen Ihnen, mehrere Buchungsanfragen in Spotahome zu stellen, um Wartezeiten zu verkürzen und so schnell wie möglich eine Bestätigung zu erhalten.Denken Sie daran, wir berechnen Ihnen nichts, bis ein Vermieter Ihre Anfrage annimmt.
​
Sobald einer von ihnen bestätigt ist, storniert das System automatisch die anderen Buchungsanfragen.