Was passiert, wenn meine Buchungsanfrage genehmigt wird?

Wenn der Vermieter Ihre Buchung annimmt, werden Ihnen den ersten ganzen Monat im Voraus und unsere Buchungsgebühr berechnet.

a. Wenn Sie eine Unterkunft in Großbritannien buchen, wird Ihnen die erste Woche im Voraus berechnet.

b. Wenn Sie eine Unterkunft in Großbritannien oder den Niederlanden buchen, fallen keine Gebühr an.

Die Zahlung wird automatisch von der Zahlungsmethode belastet, die Sie zum Zeitpunkt der Buchungsanfrage eingeben.

In diesem Schritt sollten Sieuns mit einer gültigen Zahlungsmethode (Kredit-/Debitkarte oder PayPal-Konto), bevor Sie mit Ihrer Buchungsanfrage fortfahren.

Stellen Sie sicher, dass Sie über ausreichende Gelder auf Ihrer Kredit-/Debitkarte oder Ihrem PayPal-Konto verfügen und dass es keine Betragslimit oder Sperrung gibt, die verhindert, dass die Transaktion fortfährt.