Was soll ich tun, wenn ich Probleme mit meinem Vermieter Panel habe?

Was soll ich tun, wenn ich Probleme mit meinem Vermieter Panel habe?

Wenn Sie Probleme mit dem Vermieter Panel haben, hier sind einige der häufigsten Probleme, mit denen Sie konfrontiert sind, und einige Dinge zu versuchen, sie zu lösen:

Was kann ich tun, wenn ich mich nicht an mein Passwort merken kann?

Wenn Sie sich nicht im Vermieter Panel anmelden können, weil Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie versuchen, es zurückzusetzen, indem Sie die“Passwort vergessen?â€in derVermieter Panel. Sie werden dann aufgefordert, Ihre E-Mail-Adresse einzugeben und auf die“Link zurücksetzenâ€Taste. Sie erhalten eine E-Mail mit Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Passworts.

Was kann ich tun, wenn ich meine Angebote im Vermieterpanel nicht sehen kann / ich eine Fehlermeldung erhalte?

Versuchen Sie zunächst, Ihren Browser zu aktualisieren, um zu sehen, ob dies das Problem behebt. Wenn nicht, versuchen Sie es, sich aus Ihrem Vermieter-Panel abzumelden und melden Sie sich dann erneut an. Wenn der Fehler weiterhin besteht, können Sie versuchen, die Cookies in Ihrem Browser zu löschen.

Bitte beachten Sie, dass unser Team von Zeit zu Zeit Wartungsarbeiten am Vermieterpanel erledigt, die einige vorübergehende Probleme verursachen können.

Wenn ich Änderungen in meinem Vermieterpanel vornehme, werden sie nicht angewendet. Was kann ich tun?

Bitte beachten Sie, dass Sie jederzeit Änderungen im Vermieter Panel vornehmen (z. zum Preis, Anzahlung, Rechnungen etc.)diese werden nur angewendet, wenn Sie auf dieSchaltfläche, die in jedem Abschnitt angezeigt wird. Wenn Sie Probleme damit haben, dass diese Änderungen nicht gespeichert werden, versuchen Sie bitte erneut vorzunehmen und zu speichern.

Was soll ich tun, wenn ich noch Probleme mit meinem Vermieter Panel habe?

Wenn Sie noch Probleme haben, senden Sie bitte eine E-Mail anhello@spotahome.com - Seite 2damit eines unserer Teams Ihnen bei diesen Problemen behilflich sein kann. Es ist wichtig, die folgenden Informationen bereitzustellen, um uns zu helfen, das Problem so schnell wie möglich zu lösen:

Konto-E-Mail-Adresse:

Gerätetyp (mobil oder Desktop):

Browser-Version:

Zusammenfassung der Ausgabe:

Screenshot :