Welche Vermieterrichtlinien kann ich festlegen?

Leitfaden für Vermieter Immobilienrichtlinien von Spotahome

Was sind Vermieterimmobilienrichtlinien?

Vermieter Property Policies sind die Bedingungen, die Sie Ihrem Konto und Inseraten auf Spotahome hinzufügen können. Wenn ein Mieter eine Buchungsanfrage über Spotahome stellt, stimmen sie zu, die Bedingungen in der Liste einzuhalten.

Vermieter Immobilienpolitik Kategorien

Im Folgenden sind die Vermieterimmobilienrichtlinien aufgeführt, die Sie für Ihr Konto und Ihre Angebote anwenden können:

Kaution- Dies ist ein erstattungsfähiger Betrag, der Ihnen beim Check-in vom Mieter bezahlt wird, um Sie vor Nichtzahlung oder Schäden zu schützen. Dies muss dem Mieter am Ende des Mietverhältnisses zurückerstattet werden, sofern er keine Schäden verursacht oder ausstehende Mietzahlungen hinterlassen hat.

Admin-Gebühren- Dies ist eine einmalige Gebühr, die zur Deckung der Verwaltungskosten erhoben werden kann. Bitte beachten Sie, dass Spotahome Ihnen nur erlaubt, eine Verwaltungsgebühr festzulegen, wenn Sie ein registrierter Immobilienmanager oder Immobilienmakler in der Stadt sind, in der sich die Immobilie befindet.

Mindestaufenthalt- Dies ist die Obergrenze für die Mindestdauer der Buchung, die Sie für die Unterkunft akzeptieren (z. Wenn Sie den Mindestaufenthalt 60 Tage festlegen, kann der Mieter die Immobilie nur für 60 Tage oder mehr buchen).

Maximaler Aufenthalt- Dies ist die Obergrenze für die maximale Buchungsdauer, die Sie für eine Immobilie akzeptieren (z. Wenn Sie den maximalen Aufenthalt auf 180 Tagen festlegen, kann der Mieter die Unterkunft nur 180 Tage oder weniger buchen).

Minimale Spalt- Dies ist die Mindestanzahl von Tagen nach der letzten Belegung, die der nächste Mieter in der Unterkunft einchecken kann. Dies soll Zeit für die Reinigung und Wartung der Immobilie zwischen den Bewohnungen ermöglichen.

Maximale Lücke- Dies ist die maximale Anzahl von Tagen nach der letzten Belegung, die der nächste Mieter in der Unterkunft einchecken kann. Diese Funktion soll eine begrenzte Vakanzzeit zwischen Buchungen gewährleisten.

Vertragsart- Der Vertragstyp kann als Täglich, wöchentlich oder monatlich festgelegt werden. Weitere Informationen zu Vertragsarten finden Sie hierhier.

Vermieter Immobilienrichtlinie Empfehlungen

Nach einer Analyse unserer Bedarfsdaten haben wir einige Empfehlungen zu den maximalen Bedingungen zusammengestellt, die Sie festlegen sollten, wenn Sie die Nachfrage Ihrer Angebote maximieren möchten:

EN.png* Admin-Gebühren können nur von Immobilienmanagern oder Immobilienmaklern verwendet werden

** Aufgrund des Tenant Fee Act 2019 sind Verwaltungsgebühren in London nicht zulässig