Welche Zahlungen erhalte ich, wenn ich eine Buchung bestätige?

Welche Zahlungen erhalte ich, wenn ich eine Buchung bestätige?

Sobald die Buchung bestätigt ist, stimmen die Mieter automatisch den Buchungsbedingungen zu. So funktioniert der Zahlungsprozess, um Sicherheit und Zufriedenheit für beide Parteien zu gewährleisten:

Erste Zahlung:

Der Vermieter erhält 48 Stunden nach dem Check-in des Mieters die erste Zahlung. Diese Verzögerung ermöglicht es dem Mieter zu beurteilen, ob die Immobilie den erforderlichen Normen entspricht.

Andere Zahlungen

Alle zusätzlichen Zahlungen müssen direkt zwischen Mieter und Vermieter abgewickelt werden. Dazu gehören:
  1. Kaution: Typischerweise gesammelt, um mögliche Schäden oder unbezahlte Miete abzudecken.
  2. Admi-Gebühr: Alle Gebühren im Zusammenhang mit der Bearbeitung der Buchung oder Verwaltung der Miete.
  3. Rechnungen: Gebühren für Dienstleistungen wie Strom, Wasser und Internet.