Wie kann ich den Status meiner Buchung überprüfen?

Um den Status Ihrer Buchung zu überprüfen, melden Sie sich bei Ihrem Konto an und klicken Sie auf die Registerkarte "Buchungen". Finden Sie die Buchung, die Sie überprüfen möchten, und klicken Sie darauf, um den Status anzuzeigen, der entweder "bestätigt" oder "Ausstehend" lautet. Wenn es noch ausstehend ist, können Sie sich an unser Kundensupport-Team wenden, um weitere Informationen zu erhalten.