Wie kann ich die Fotos auf meinem Eintrag bearbeiten?

Um neue Fotos zu Ihren Angeboten hinzuzufügen, kontaktieren Sie bitte unser Team unterlandlords@spotahome.com - Seite 2. Bitte beachten Sie, dass diese Anfrage von Fall zu Fall verwaltet wirdbesonders dort, wo Spotahome die Immobilie überprüft hat. Generell werden wir nur unter folgenden Umständen neue Bilder zu einem bestehenden Listing hinzufügen:

• Die Fotos müssen hinzugefügt werden, um eine Schlüsselkomponente der Eigenschaft anzuzeigen, die im Listing fehlt (z. Hinzufügen eines Bildes der Terrasse)
  • Die Fotos werden aufgrund erheblicher Änderungen innerhalb der Immobilie benötigt (z. Änderungen im Layout der Immobilie)
  • Sie möchten ein neues Schlafzimmer zu einem bestehenden Inserat hinzufügen, geben Sie bitte auch den Mietpreis und die Verfügbarkeit dieses Zimmers an.

Alle neuen Fotos, die Sie einem Eintrag hinzufügen möchten, müssen im JPEG-Format und mindestens 1280 x 720 Auflösung sein.