Wie kann ich die Rechnungskosten für meine Immobilie ändern?

Wie kann ich die Rechnungskosten für meine Immobilie ändern?

Wenn Sie den Preis Ihrer Immobilienliste ändern möchten, können Sie dies direkt in derEinträgeAbschnitt des Vermieter-Panels.

Schritt eins- Finden Sie die Liste, die Sie bearbeiten möchten. Der einfachste Weg, dies zu tun, ist die Suchmaschine "Quick Find" oben auf der Seite und Suche nach Adresse.

Schritt zwei- Sobald Sie die Liste gefunden haben, die Sie aktualisieren möchten, klicken Sie auf dieTaste auf der rechten Seite.

Schritt drei -Wählen Sie dieOption zum Öffnen des Modul Haushaltsrechnungsmoduls

Schritt vier -Sie können nun die Rechnungen Ihrer Angebote bearbeiten. Für jedes Dienstprogramm (Strom, Wasser, Gas, Wifi) haben Sie die folgenden Optionen.

1. Im Mietpreis enthalten
  2. Bis zu einem Limit enthalten: Sie können eine Obergrenze auf Ihre Rechnungen einstellen. Wenn Sie beispielsweise eine Obergrenze auf Ihre Stromrechnungen festlegen, wird der Betrag der Rechnung in der Miete bis zu 50 € enthalten sein. Wenn der Stromrechnung für einen Monat über 50 € beträgt, muss der Mieter die Differenz zahlen
  3. An Vermieter:der Mieter zahlt Ihnen den Rechnungsbetrag direkt an Sie
  4. An Anbieter bezahlen:der Mieter muss die Rechnung direkt an den Anbieter bezahlen
  5. Gruppenrechnungen: Hier können Sie einen festen Betrag für alle oder einige Rechnungen festlegen, sowie eine Obergrenze auf einige oder alle Rechnungen festlegen