Wie kann ich ein Alarmsystem aktivieren?

Um Ihnen zu helfen, Ihre perfekte Immobilie schneller zu finden, empfehlen wir Ihnen, unser Alarmsystem zu verwenden, damit Sie automatisch auf neue Immobilien aufmerksam werden können, die Ihren Kriterien entsprechen. Sie erhalten maximal eine E-Mail pro Tag mit den relevantesten Spielen. So erstellen Sie eine Warnung:
Registrieren / Melden Sie sich bei Ihrem Spotahome-Konto an, um Ihre Suche zu starten

Stellen Sie die Filter Ihren Anforderungen ein (z. Daten, Budget, Immobilientyp oder ein anderer Filter), dann klicken Sie auf"Meine Suche speichern"

Sobald Sie Ihre Suche gespeichert haben, erscheint ein Banner mit einer Zusammenfassung der von Ihnen ausgewählten Filter. Sie erhalten dann Benachrichtigungen, wenn wir eine Immobilie finden, die Ihren Filtern entspricht

Sie können Ihre gespeicherten Suchanfragen überprüfen, indem Sie auf"Meine gespeicherten Suchanfragen verwalten"im Banner, sowie durch Klicken auf Ihren Namen in der oberen rechten Ecke der Website und wählen Sie "Gespeicherte Suchanfragen"