Wie kann ich eine Listing-Beschreibung hinzufügen?

Die Hauptbeschreibung Ihres Eintrags auf Spotahome wird von Spotahome erstellt, um so objektiv wie möglich zu sein und kann nicht direkt von Vermietern bearbeitet werden. Wenn Sie etwas in der Beschreibung Ihres Listings aktualisieren oder ändern müssen, wenden Sie sich bitte an Ihren Account Manager, um Hilfe zu erhalten.

Sie haben jedoch die Möglichkeit, eine persönliche Perspektive darauf zu geben, wie es ist, in Ihrer Wohnung zu leben. Sie können dies tun, indem Sie eine kleine Beschreibung im Abschnitt "Texte auflisten" Ihres Vermieterpanels hinzufügen. Dieser Text erscheint unter dem Abschnitt "Wie ist es, hier nach Angaben des Vermieters zu leben?"auf Ihrem Eintrag.

In Ihrer persönlichen Beschreibung können Sie einzigartige Merkmale der Immobilie, kürzliche Renovierungen, Einblicke in die Nachbarschaft und das allgemeine Wohnerlebnis hervorheben. So können Sie wertvolle Informationen direkt mit potenziellen Mietern teilen und ihnen einen Einblick in die Immobilie aus Ihrer Perspektive geben.