Wie kann ich einen Promo-Code anwenden?

Promo-Codes können an der Kasse auf der Zahlungsseite angewendet werden.

Wenn Sie einen Promo-Code haben, geben Sie ihn bitte hier ein, um den Rabatt zu erhalten.

Bitte beachten Sie den Screenshot unten:

Rabattcodes gelten nur fürSpotahome Reservierungsgebühr. Rabatte gelten nicht für die Miete oder zusätzliche Gebühren, die in der Auflistung angegeben sind.

Wenn der Aktionscode nicht funktioniert, stellen Sie bitte sicher, dass es weder vor noch nach dem Promocode keine leeren Leerzeichen vorhanden sind.Wenn das Problem immer noch bestehtKontaktformularum unser Team zu kontaktieren, das Ihnen gerne bei Ihrer Anfrage hilft

Wir berechnen keine Reservierungsgebühren für Buchungen in derGroßbritannien, was bedeutet, dass für diese Buchungsanfragen keine Rabattcodes angewendet werden können.