Wie kann ich meine Buchungsanfrage stornieren?

Um Ihre Buchungsanfragen zu verwalten, loggen Sie sich einfach in Ihr Konto ein und gehen Sie zuMeine Buchungen.

Dort finden Sie eine Aufzeichnung aller unvollständigen, ausstehenden, akzeptierten oder stornierten Buchungsanfragen.

Wenn der Antrag noch anhängig ist - wir meinen, dass der Vermieter die Anfrage noch nicht angenommen hat-, aSie müssen auf die spezifische Buchungsanfrage klicken, die Sie stornieren möchten, füllen Sie die Anfrage aus und Sie können die Anfrage auf eigene Faust und kostenlos stornieren.

Sie können auch unser Buchungsteam über dieKontaktformular.Einer der Agenten wird sich so früh wie möglich darum kümmern.