Wie kann ich meine Hausordnung ändern?

Im Abschnitt Hausordnung können Sie festlegen, ob Rauchen oder Haustiere in Ihrer Unterkunft erlaubt sind

​Wenn Sie die Hausordnung Ihres Immobilienangebots ändern möchten, können Sie dies direkt in derEinträgeAbschnitt des Vermieter-Panels.

Schritt eins- Finden Sie die Liste, die Sie bearbeiten möchten. Der einfachste Weg, dies zu tun, ist die Suchmaschine "Quick Find" oben auf der Seite und Suche nach Adresse.

Schritt zwei- Sobald Sie die Liste gefunden haben, die Sie aktualisieren möchten, klicken Sie auf dieTaste auf der rechten Seite.

Schritt drei -Wählen Sie dieOption, das Hausregeln Modul zu öffnen.

Schritt vier -Sie können nun die Hausregeln Ihrer Angebote bearbeiten.

.Geben Sie den Preis in das Feld Monatliche Miete ein, um einen Festpreis festzulegen, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Speichern", um die Änderungen zu bestätigen.