Wie kann ich meine Immobilienliste(en) veröffentlichen oder neu veröffentlichen?

Wie kann ich meine Immobilienliste(en) veröffentlichen oder neu veröffentlichen?

Entfernen von Immobilienlisten aus Spotahome

Sie können Ihre Immobilienliste(en) mit dem "Unveröffentlichte Auflistung"Abschnitt des Vermieter-Panels.

Schritt 1 -Finden Sie die Immobilienliste, die Sie veröffentlichen möchten. Der einfachste Weg, dies zu tun, ist die Suchleiste oben links auf der Seite. Sie können die Immobilienliste finden, indem Sie die Adresse in der Suchleiste eingeben.

Schritt 2- Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten"

Schritt 3 -Wählen Sie die Option "Liste nicht veröffentlichen" aus dem Popup-FensterUP_logo.PNG

Schritt 4 -Wählen Sie die Wohnung oder Zimmer aus, die Sie veröffentlichen möchten. Sie finden ein Foto von jeder Einheit und ihrer Referenznummer, um es einfacher zu machen, diejenigen zu identifizieren, die Sie veröffentlichen möchten. Klicken Sie auf den Umschalter "Veröffentlicht", um zu veröffentlichen. Sie müssen dann den “Grund zum Unveröffentlichen" auswählen und die Änderungen speichern.

Republikation der Immobilieneintragungen

Sobald eine Immobilienliste entfernt wurde, kann sie nicht über das Vermieterpanel neu veröffentlicht werden.Sie können sich jedoch in wenigen Schritten an unser Team wenden, um die Immobilienliste neu zu veröffentlichen.

Schritt 1- Besuchen Sie unsereKontaktformular

Schritt 2 -Klicken Sie auf die Option "Ich bin Vermieter", gefolgt von "Ich habe eine Immobilie, die bereits auf Spotahome aufgelistet ist" und "Ich brauche Hilfe bei meiner Immobilienliste". Im Dropdown-Menü finden Sie die Option "Ich möchte meine Immobilienliste reaktivieren".

Schritt 3 -Füllen Sie das Formular aus und klicken Sie auf "Absenden"