Wie kann ich meine Vermieterrichtlinien ändern?

Der Abschnitt Vermieterrichtlinien ist ein wertvolles Werkzeug, um zusätzliche Informationen über Ihre Immobilie bereitzustellen, die nicht in die Standard-Liste Kategorien passen. Obwohl Sie diesen Abschnitt nicht direkt von Ihrem Vermieterpanel bearbeiten können, kann Ihr dedizierter Account Manager Ihnen bei Updates behilflich sein.

Was kann im Abschnitt Vermieterrichtlinien aufgenommen werden?

Hier sind Beispiele für Informationen, die Sie enthalten können:

• Zahlungsarten: Geben Sie die akzeptierten Zahlungsmethoden für Mietzahlungen an.
  • Zusätzliche Kosten: Fügen Sie Details zu zusätzlichen Kosten wie Vertragsregistrierung, Abfallwirtschaftssteuer, Reinigungsdienstleistungen usw. hinzu.
  • Länderspezifische Gebühren: Erwähnen Sie alle Gebühren, die für Ihr Land spezifisch sind, wie Baugebühren in Italien.
  • Check-in/Check-out Öffnungszeiten: Geben Sie Informationen über die erlaubten Check-in- und Check-out-Zeiten.
  • Erforderliche Dokumentation: Listen Sie alle Unterlagen, die Mieter vorlegen müssen, wie ID / Reisepass, Arbeitsvertrag, Universitätsannahmeschreiben usw.
  • Besondere Regeln: Fügen Sie bestimmte Regeln oder Vorschriften für Ihre Immobilie hinzu.

Wie man den Abschnitt Vermieterrichtlinien aktualisiert

Um Informationen im Abschnitt Vermieterrichtlinien hinzuzufügen oder zu aktualisieren, führen Sie diese Schritte aus:

1. Kontaktieren Sie Ihren Account Manager: Kontaktieren Sie Ihren dedizierten Account Manager mit den Informationen, die Sie einfügen möchten.
  2. Details angeben: Geben Sie im Abschnitt Vermieterrichtlinien eindeutig die Details an, die Sie hinzugefügt oder aktualisieren möchten.
  3. Bestätigungen: Ihr Account Manager aktualisiert den Abschnitt und bestätigt, sobald die Änderungen vorgenommen wurden.

Durch die Nutzung des Bereichs Vermieterrichtlinien können Sie Mietern alle notwendigen Informationen zur Verfügung stellen, um klare Erwartungen zu setzen und einen reibungslosen Mietprozess zu gewährleisten.