Wie kann ich meine Zahlungsmethode zur Mieteabholung ändern?

Wie kann ich meine Zahlungsmethode zur Mieteabholung ändern?

Wenn Sie Ihre Zahlungsmethode ändern möchten, können Sie dies tun, aber das hängt von der Zahlungsmethode ab, die wir nach Bestätigung Ihrer Buchung vorgeschlagen haben:
  1. Wenn es SEPA ist, können Sie Ihrem Stripe-Konto keine Karte hinzufügen
  2. Wenn es sich um eine Karte handelt, können Sie ihrem Stripe-Konto ein SEPA-Lastschriftmandat hinzufügen
Außerdem hängt die Aktion von der neuen Zahlungsmethode ab, die sie hinzufügen möchten:
  1. Wenn Sie eine neue Karte hinzufügen möchten, können Sie dies tun, indem Sie auf den Link klicken, den Sie zum ersten Mal per E-Mail erhalten haben. Andernfalls können Sie sich an uns wenden und wir stellen Ihnen einen Link zur Verfügung, um den Prozess zu erleichtern.
  2. Wenn Sie ein neues SEPA Lastschriftmandat hinzufügen möchten, können Sie dies nur tun, wenn Sie noch keines hochgeladen haben. Wenn Sie bereits einen hochgeladen haben, kontaktieren Sie uns bitte. Wir stornieren Ihr bestehendes SEPA-Lastschriftmandat und senden Ihnen einen Link zum Hinzufügen eines neuen).