Wie kann ich meinen Eintrag verifizieren?

Spotahome stellen wir sicher, dass alle auf unserer Plattform aufgeführten Immobilien gründlich überprüft werden, was Tausenden von Mietern, die ihr nächstes Zuhause buchen, Vertrauen und Sicherheit bieten.

Die Überprüfung ist auch für Vermieter wichtig, da sie aus mehreren Gründen besonders vorteilhaft ist:
  • Erhöht die Conversion:Verifizierte Unterkünfte erhalten 56% mehr Buchungsanfragen.
  • Reduziert Beschwerden:Verifizierte Immobilien erhalten 38% weniger Beschwerden nach dem Check-in.

• Sie können Ihren Eintrag durch einen persönlichen Besuch durch einen Homechecker verifizieren (Physikalische Überprüfung) oder über einevirtuelle Verifizierungvon einem unserer Agenten.

Physikalische Überprüfung

Ein Homechecker ist ein Vertreter, der von Spotahome gesendet wird, um die von uns aufgelisteten Eigenschaften zu überprüfen und zu überprüfen. Dieser Besuch dauert in der Regel zwischen 45 Minuten und 1 Stunde, abhängig von der Größe der Unterkunft. Während des Besuchs wird der Homechecker:

• Füllen Sie ein Formular aus, in dem Sie Informationen über die Funktionen, Mietbedingungen und Vermieterrichtlinien der Immobilie sammeln.
    • Machen Sie hochwertige Bilder von der Immobilie.
    • Erstellen Sie eine High-Definition-Videotour durch die Immobilie.
    • Erstellen Sie einen Grundriss, der das Layout der Immobilie zeigt.

Wichtig:Sobald Sie den Homechecker Besuch geplant haben, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link zum Formular. Um Zeit zu sparen, füllen Sie bitte dieses Formular vor dem Besuch aus.

Virtuelle Verifizierung

Alternativ können Sie unsere schnelle, sichere und vollständig virtuelle Online-Verifizierung wählen. Einer unserer Spotahome-Agenten wird Ihre Immobilie mit Ihnen über einen aufgezeichneten Videoanruf überprüfen. Dies ist ein viel schnellerer Prozess, da er inZur Überprüfung Ihrer Immobilie ist ein 30-minütiger Videoanruf erforderlich, und es ist kein persönlicher Kontakt erforderlich.

Um mit der virtuellen Verifizierung fortzufahren, benötigen Sie:

• Ein Smartphone
    • Eine stabile Internetverbindung für einen 30-minütigen Videoanruf (idealerweise Wi-Fi)
    • Google Meet App

Tipps für eine tolle Videotour

Um eine reibungslose und effektive Videotour zu gewährleisten, folgen Sie diesen Tipps:

1. Bereiten Sie Ihre Immobilie auf den Besuch vor:

• Stellen Sie sicher, dass alle Bereiche sauber und präsentabel sind.
    2. Visualisieren Sie die perfekte Videotour:

3. Film wie ein Profi:

• Platzieren Sie Ihr Telefon horizontal.
      • Bewegen Sie die Kamera reibungslos.
      • Schalten Sie alle Lichter ein.
      • Beginnen Sie von der Haustür und bewegen Sie sich im Uhrzeigersinn um das Anwesen.
      • Bevor Sie auf ein Zimmer zugreifen, benennen Sie es mit Zahlen (z. B. Schlafzimmer 1, Schlafzimmer 2) und vermeiden Sie beschreibende Namen (z. B. Doppelzimmer, Orange Schlafzimmer).
      • Zeigen Sie eine allgemeine Ansicht jedes Zimmers von seiner Tür, bevor Sie einsteigen.
      • Zeigen Sie die Ansicht aus den Fenstern an.
      • Markieren Sie alle relevanten Funktionen der Immobilie.

Für einen visuellen Guide, schauen Sie sich unser Video zum Filmen wie ein Profi an:Film wie ein Profi.

Nach der Überprüfung wird Ihr Inserat professionell aussehen und mehr potenzielle Mieter anziehen. Ein Beispiel für eine verifizierte Auflistung sieheDiese Eigenschaft in Brüssel.