Wie kann ich mit dem Mieter in Kontakt treten?

Sobald Ihre Buchung auf Spotahome bestätigt wurde, erhalten Sie eine Buchungsbestätigungs-E-Mail mit wichtigen Informationen. Zu diesen Informationen gehören die Kontaktdaten des Mieters, einschließlich seiner E-Mail-Adresse und Telefonnummer. Auf diese Weise können Sie mit dem Mieter über alle notwendigen Vorkehrungen oder Fragen im Zusammenhang mit der Buchung kommunizieren.