Wie lange dauert die voraussichtliche Zeit, um eine Antwort auf meine Buchungsanfrage zu erhalten?

Wie lange dauert die voraussichtliche Zeit, um eine Antwort auf meine Buchungsanfrage zu erhalten?

Während viele Anfragen viel früher bestätigt werden, möchte Spotahome sicherstellen, dass alle Buchungsanfragen innerhalb von 24 Stunden (in Werktagen) beantwortet werden. Dieser Zeitrahmen ermöglicht es Vermietern, die Details zu überprüfen und die Buchung zu genehmigen.

Auf jedem Eintrag können Sie diedurchschnittliche Reaktionszeitdieses bestimmten Vermieters. Klicken Sie einfach auf den Button "Vermieter" in der Liste, und Sie werden zum Vermieterbereich weitergeleitet.

Beachten Sie, dass die Reaktionszeiten durch viele Faktoren beeinflusst werden können, wie verschiedene Zeitzonen, Feiertage im Land des Vermieters oder persönliche Gründe.

Wenn Sie Fragen zu Ihrer ausstehenden Buchungsanfrage haben, verwenden Sie dieKontaktformularum unser Team zu kontaktieren, das Ihnen gerne bei Ihrer Anfrage behilflich ist.