Wie lehne ich eine Buchungsanfrage ab?

Wenn Sie eine neue Buchungsanfrage auf Spotahome erhalten, werden Sie umgehend per E-Mail, WhatsApp und über unsere Spotahome-App benachrichtigt, wenn Sie sie auf Ihrem Smartphone installiert haben, wobei die Benachrichtigungen aktiviert sind. Um die Anfrage zu bearbeiten, melden Sie sich in Ihrem Profil an und navigieren Sie zum Buchungsbereich. Wählen Sie von dort die spezifische Buchungsanfrage aus und klicken Sie auf "Buchung ablehnen".

Sobald Sie die Buchung ablehnen, fragt das System Sie nach dem Grund Ihrer Ablehnung. Diese Optionen helfen uns, Ihre Präferenzen besser zu verstehen und sicherzustellen, dass Ihre Verfügbarkeit bei Bedarf genau aktualisiert wird.

Diese Schritte sollen die Verwaltung von Buchungsanfragen optimieren und aktuelle Verfügbarkeitsaufzeichnungen auf Spotahome führen.