Wie man Suchfilter benutzt

Die Verwendung von Filtern bei der Suche nach einer Immobilie auf Spotahome hilft Ihnen, Optionen einzugrenzen, um Unterkünfte zu finden, die Ihren Wünschen am besten entsprechen. So verwenden Sie Filter auf der Spotahome-Website effektiv:

Zur Spotahome Website: Besuchwww.spotahome.com/de/webseiteund beginnen Sie mit der Eingabe der Stadt oder eines bestimmten Ortes, an dem Sie eine Unterkunft in der Suchleiste suchen.

Navigieren Sie zur Suchergebnisseite: Nach Eingabe Ihres Standorts werden Sie auf die Suchergebnisseite weitergeleitet, die verschiedene Immobilienangebote angezeigt werden.

Filteroptionen suchen: Auf der linken Seite der Suchergebnisseite finden Sie ein Panel mit verschiedenen Filteroptionen, um Ihre Suche zu verfeinern.

Es gibt 4 Möglichkeiten, Ihre Suche zu verfeinern:

Verfügbarkeit:Geben Sie Ihr gewünschtes Einzugsdatum an, um die ab diesem Datum verfügbare Eigenschaften anzuzeigen. Sie können auch die Aufenthaltsdauer oder Ihr Auszugsdatum auswählen, um Ihre Suche noch mehr zu verfeinern
​

Art der Immobilie:Hier können Sie wählenzwischen ganzen Wohnungen, Studios, Privatzimmern in Wohngemeinschaften und Studentenwohnheimen, je nach Ihren Wünschen.

Budget :Hier wählen Sie eine Preisspanne nach Ihrem Budget aus und wählen die Rechnungen aus, die Sie in Ihrem Mietpreis enthalten haben möchten

Filter:Schließlich können Sie im Filterbereich die Annehmlichkeiten und Eigenschaften des von Ihnen bevorzugten Listings auswählen:
  1. Features: Sie können die Annehmlichkeiten auswählen, die Sie bevorzugen (Klimaanlage, Geschirrspüler, etc..)
  2. Eignung: Wenn Sie einen Ort für Paare, für Studenten oder haustierfreundlich suchen
  3. Erweiterte Suche: Sie können nach Inseraten filtern, die von Spotahome überprüft werden oder die keine Kaution erfordern
  4. Bettart: entweder Einzel-, Doppel- oder Zweibettzimmer
  5. Anzahl der Badezimmer: Sie können die Anzahl der Badezimmer einer Wohnung auswählen oder nach Zimmern mit eigenem Bad filtern.

Filter anwenden: Nachdem Sie Ihre bevorzugten Filter ausgewählt haben, klicken Sie auf die blaue Schaltfläche "Ergebnisse anzeigen". Die Suchergebnisse werden automatisch aktualisiert, um Eigenschaften anzuzeigen, die Ihren ausgewählten Kriterien entsprechen.

Jetzt können Sie Ihre Suche auch speichern, indem Sie auf den orangefarbenen "Meine Suche speichern" klicken. Auf diese Weise werden Sie jedes Mal, wenn wir ein Angebot finden, das Ihren Kriterien entspricht, benachrichtigt.