Wie speichere ich die Eigenschaften, die mir gefallen?

Sie können die Eigenschaften, die Sie interessieren, einfach speichern, indem Sie diese Schritte ausführen:
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Tenant Spotahome Konto an
  2. Starten Sie Ihre Suche
  3. Wenn Sie einen Eintrag speichern möchten, klicken Sie auf das Herz-Symbol (🤠) jeder Auflistung in der allgemeinen Suchorm innerhalb der Auflistungsseite oben rechts über dem Abschnitt Daten. Sobald die Auflistung gespeichert wurde, wird das Herz-Symbol rot (â ¤ï ▶ )
  4. Die Liste Ihrer Lieblingsunterkünfte finden Sie in Ihrem persönlichen Abschnitt "Favoriten" (oben rechts auf der Website