¿Cómo acepto una solicitud de reserva?

Cuando reciba una nueva solicitud de reserva en Spotahome, se le notificará sin demora por correo electrónico, Whatsapp y a través de nuestra aplicación Spotahome, si la tienes instalada en tu smartphone con notificaciones activadas. Para manejar la solicitud, inicie sesión en su perfil y vaya a la sección de reservas. A partir de ahí, seleccione la solicitud de reserva específica y proceda a hacer clic en "Aceptar reserva".

Al aceptar la reserva, si el pago ha sido cargado correctamente al inquilino, le enviaremos una confirmación de inmediato. Por favor, mantenga un ojo en su bandeja de entrada de correo electrónico para cualquier comunicación sobre su reserva confirmada.