¿Cómo creo una cuenta?

Para crear su cuenta del propietario, visite elPropietario de Spotahomepágina web

Cerca de la parte superior de la página haga clic en el“Get Comenzado€botón.

En la siguiente pantalla, elija el“Tengo propiedades para alquilarâ€botón

La siguiente pantalla le permitirá crear su cuenta utilizando una de las tres opciones.

Si quieres crear tu cuenta de la manera tradicional, tendrás que incluir tu nombre completo, dirección de correo electrónico y contraseña (esto debe tener al menos 6 caracteres).

Una vez que haya completado el formulario, haga clic en elCrear una cuentaâ€botón.

Alternativamente, puede crear una cuenta con un solo clic utilizando el“Regístrese con Facebookâ€o“Regístrese con Googleâ€botones. Si elige estas opciones, asegúrese de haber iniciado sesión en sus cuentas de Facebook o Google en el dispositivo que está utilizando.

También encontrará enlaces a nuestros Términos y Condiciones y Políticas de Privacidad durante el proceso de registro.

¿Todavía tienes preguntas? Usar elFormulario de contactopara comunicarse con nuestro equipo que estará encantado de ayudarle con su consulta.