¿Cómo hago una contraoferta o negocio con el inquilino?

Cuando reciba una solicitud de reserva en Spotahome, recibirá notificaciones por correo electrónico y WhatsApp. Hereâ€TMs cómo manejar la solicitud:

1. Notificación: Consulta su correo electrónico para obtener una visión general del perfil de jose luis gonzalez y la propiedad solicitada.
  2. Opciones:
    • Aceptar: Confirme la solicitud de reserva en su forma actual.
    • Modificar: Haga clic en "modificar" para renegociar condiciones tales como ajustes de precio o cambios de fecha.
  3. Contacto Soporte: También puede comunicarse con el departamento de reservas de Spotahomeâ€TMs a través de WhatsApp para comunicar los cambios deseados a una solicitud de reserva existente.

Estas opciones garantizan flexibilidad en la gestión eficaz de las solicitudes de reserva de manera efectiva en Spotahome.