¿Cómo modifico una reserva confirmada?

Para modificar una reserva confirmada, recomendamos comunicarnos rápidamente con nuestro equipo de soporte rápidamente. Nuestro equipo verificará la disponibilidad del inquilino y hará los cambios necesarios si es posible. También le animamos a ponerse en contacto directamente con el inquilino para confirmar su disponibilidad, ya que esto puede acelerar el proceso. Alternativamente, tiene la opción de realizar modificaciones de reserva a través del panel de su propietario:https://landlord.spotahome.com