¿Cómo puedo cambiar el precio o depósito de mis propiedades?

¿Cómo puedo cambiar el precio o depósito de mis propiedades?

Si desea cambiar el precio de su anuncio de propiedades, puede hacerlo directamente en elListadossección del Panel del propietario.

Paso uno- Encuentra el listado que deseas editar. La forma más fácil de hacerlo es utilizar el motor de búsqueda “Quick Find†en la parte superior de la página y buscar por dirección.

Paso dos pasos- Una vez que haya encontrado el listado que desea actualizar, haga clic en elen el lado derecho.

Paso tres -Seleccione elopción para abrir el módulo Precios

Paso cuatro -Ahora podrás editar el precio de tus anuncios.Introduzca el precio en el campo Alquiler mensual para establecer un precio fijo y, a continuación, haga clic en el botón “Save†para confirmar los cambios.

Si desea establecer un precio estacional (esto le permitirá ajustar el precio dependiendo del mes) tendrá que ponerse en contacto con nosotros para habilitarlo. Cuando esté habilitado, tendrá que introducir el precio para cada mes del año. Recuerde hacer clic en el“Saveâ€botón para confirmar cualquier cambio.

En esta sección, también puede modificar la cantidad de su depósito de seguridad:

Tendrá las siguientes opciones disponibles para establecer el monto del depósito:

Usted puede establecer el depósito utilizando incrementos de alquiler Â1⁄2 meses hasta un máximo de 3 mesesâ€TM alquiler(nota: en Londres el depósito máximo permitido es de 1,5 meses de alquiler).

También puede elegir las siguientes opciones:

No se requiere depósito- Seleccione esta opción cuando no desea incluir un depósito de seguridad

Cantidad fija- Esta opción se puede utilizar si desea establecer un monto de depósito fijo en la moneda local donde se encuentra la propiedad. Si elige este tipo de depósito, el importe del depósito no debe exceder del equivalente a 3 mesesâ€TM alquiler(o 1,5 meses en Londres).

¿Todavía tienes preguntas? Usar elFormulario de contactopara comunicarse con nuestro equipo que estará encantado de ayudarle con su consulta.