¿Cómo puedo contactar con Spotahome?

Si necesita ponerse en contacto con Spotahome, hay varias maneras de ponerse en contacto con nosotros.Aquí hay una guía paso a paso:

• Visite el sitio web de Spotahome. En la página de inicio, encontrará nuestro Centro de ayuda.

• Haga clic en el enlace "Ayuda". En esta sección puede encontrar respuestas a las preguntas más frecuentes.

• Si no puede encontrar la respuesta a su pregunta en el centro de ayuda, haga clic en el botón "Contáctenos" que puede encontrar en la parte inferior de nuestra página de inicio. Esto abrirá un formulario de contacto donde puede enviar su pregunta o problema.

• Rellene el formulario de contacto con su nombre, dirección de correo electrónico y una breve descripción de su pregunta o problema. Sea lo más detallado posible para que podamos ayudarle con la mayor rapidez y precisión posible.

• Haga clic en el botón "Enviar" para enviar su mensaje a nuestro equipo de atención al cliente. Nuestro objetivo es responder a todas las consultas dentro de las 24 horas.

Alternativamente, puede ponerse en contacto con nosotros en las redes sociales.Estamos activos en Facebook, Twitter, Instagram y LinkedIn, y responderemos a los mensajes enviados a través de esos canales.

Recuerde, nuestro equipo de atención al cliente está aquí para ayudarle.No dude en comunicarse si tiene alguna pregunta o inquietud.