¿Cómo puedo deshacer o volver a publicar mis anuncios de propiedades?

¿Cómo puedo deshacer o volver a publicar mis anuncios de propiedades?

Eliminación del listado de propiedades de Spotahome

Puede anular su(s) listado(s) de propiedad(s) usando el "Listado de anuncios"sección del Panel del propietario.

Paso 1 -Encuentre el listado de propiedades que le gustaría no publicar. La forma más fácil de hacerlo es utilizando la barra de búsqueda situada en la parte superior izquierda de la página. Puede encontrar el listado de propiedades introduciendo la dirección en la barra de búsqueda.

Paso 2- Haga clic en el botón "Editar"

Paso 3 -Seleccione la opción "Sin publicar listado" en la ventana emergenteUP_logo.PNG

Paso 4 -Seleccione el apartamento o las habitaciones que desea des publicar. Encontrará una foto de cada unidad y su número de referencia para facilitar la identificación de las que desea des publicar. Haga clic en la opción "Publicada" para desestimar. A continuación, tendrá que seleccionar el “Reason para Unpublish†y guardar los cambios.

Republicación de Listados de propiedades

Una vez eliminado un listado de propiedades, no se puede volver a publicar a través del Panel del propietario.Sin embargo, puede ponerse en contacto con nuestro equipo en unos pocos pasos para volver a publicar el listado de propiedades.

Paso 1- Visite nuestroFormulario de contacto

Paso 2 -Haga clic en la opción "Soy un propietario", seguida de "Tengo una propiedad ya listando en Spotahome" y "Necesito ayuda con mi anuncio de propiedades". En el menú desplegable encontrarás la opción "Quiero reactivar mi anuncio de propiedades".

Paso 3 -Complete el formulario y haga clic en "Enviar “