¿Cómo puedo modificar las reglas de mi casa?

En la sección Reglas del alojamiento se puede configurar si se permite fumar o mascotas en su propiedad.

â€Si desea cambiar las reglas de la casa de su anuncio de propiedades, puede hacerlo directamente en elListadossección del Panel del propietario.

Paso uno- Encuentra el listado que deseas editar. La forma más fácil de hacerlo es utilizar el motor de búsqueda “Quick Find†en la parte superior de la página y buscar por dirección.

Paso dos pasos- Una vez que haya encontrado el listado que desea actualizar, haga clic en elen el lado derecho.

Paso tres -Seleccione elopción para abrir el módulo de reglas de la casa.

Paso cuatro -Ahora podrá editar las reglas de la casa de sus anuncios.

.Introduzca el precio en el campo Alquiler mensual para establecer un precio fijo y, a continuación, haga clic en el botón “Save†para confirmar los cambios.