¿Cómo rechazo una solicitud de reserva?

Cuando reciba una nueva solicitud de reserva en Spotahome, se le notificará sin demora por correo electrónico, Whatsapp y a través de nuestra aplicación Spotahome, si la tienes instalada en tu smartphone con notificaciones activadas. Para manejar la solicitud, inicie sesión en su perfil y vaya a la sección de reservas. A partir de ahí, seleccione la solicitud de reserva específica y proceda a hacer clic en "Rechazar la reserva".

Una vez que rechace la reserva, el sistema le preguntará la razón de su rechazo. Estas opciones nos ayudan a comprender mejor sus preferencias y garantizar que su disponibilidad se actualice con precisión si es necesario.

Estos pasos están diseñados para optimizar la gestión de las solicitudes de reserva y mantener registros de disponibilidad actualizados en Spotahome.