¿Cómo sé cuándo recibo una nueva solicitud de reserva?

Para saber cuándo recibe una nueva solicitud de reserva en Spotahome, hay varios canales:

1. Notificaciones por correo electrónicoRecibirás una notificación por correo electrónico de Spotahome cada vez que reciba una nueva solicitud de reserva. Asegúrese de que la configuración de correo electrónico esté actualizada y que los correos electrónicos de Spotahome no estén marcados como spam.

2. Mensaje de Whatsapp: Recibirás un mensaje de Whatsapp de Spotahome s por cada nueva solicitud de reserva. Compruebe que sus datos de contacto son correctos y que ha optado por las alertas de Whatsapp.

3. Panel de control de Spotahome: Inicia sesión en tu cuenta de Spotahome y navega a tu panel. Allí se mostrarán nuevas solicitudes de reserva, junto con todos los detalles relevantes.

4. Notificaciones de aplicaciones móviles: Si tienes instalada la aplicación móvil Spotahome instalada en tu smartphone, asegúrate de que las notificaciones push estén habilitadas. De esta manera, recibirá alertas en su dispositivo móvil para cualquier nueva solicitud de reserva.

Desde cada canal, podrá aceptar, rechazar o modificar su nueva solicitud de reserva.