Cómo usar los filtros de búsqueda

El uso de filtros al buscar una propiedad en Spotahome te ayuda a reducir las opciones para encontrar alojamientos que mejor se adapten a sus preferencias. Hereâ€TMs cómo utilizar eficazmente los filtros en el sitio web de Spotahome:

Ir a la página web de Spotahome: Visitawww.spotahome.comy comience por entrar en la ciudad o ubicación específica donde buscas alojamiento en la barra de búsqueda.

Navegue a la página de resultados de la búsqueda: Después de ingresar su ubicación, se le dirigirá a la página de resultados de búsqueda que muestra varios anuncios de propiedades.

Localizar opciones de filtro: En el lado izquierdo de la página de resultados de búsqueda, encontrará un panel con diferentes opciones de filtro para refinar su búsqueda.

Hay 4 opciones para refinar tu búsqueda:

Disponibilidad:Especifique la fecha de entrada deseada para ver las propiedades disponibles a partir de esa fecha. También puede seleccionar la longitud de la estancia, o su fecha de salida de mudanza, para refinar su búsqueda aún más
â€

Tipo de Inmueble:Aquí puedes elegirentre apartamentos enteros, estudios, habitaciones privadas en apartamentos compartidos y residencias estudiantiles, según sus preferencias.

Presupuesto:Aquí usted selecciona un rango de precios de acuerdo con su presupuesto, así como seleccionar las facturas que le gustaría haber incluido en su precio de alquiler

Filtros:Por último, en la sección de filtros, podrá seleccionar las comodidades y características del listado que prefiera:
  1. Características: Puede seleccionar las comodidades que prefiera (Aire acondicionado, lavavajillas, etc.)
  2. Adecuación: Si usted está buscando un lugar para parejas, para estudiantes o mascotas
  3. Búsqueda Avanzada: Puede filtrar los listados que son comprobados por Spotahome o que no requieren el pago de un depósito de seguridad
  4. Tipo de cama: individual, doble o gemela
  5. Número de baños: puede seleccionar el número de baños de un apartamento o filtrar para habitaciones con baño privado.

Aplicar filtros: Después de seleccionar los filtros preferidos, haga clic en el botón azul "Ver resultados". Los resultados de búsqueda se actualizarán automáticamente para mostrar propiedades que coincidan con los criterios seleccionados.

Ahora, también podrá guardar su búsqueda haciendo clic en el naranja "Guardar mi botón de búsqueda". De esta manera, cada vez que encontremos un listado que coincida con sus criterios, se le notificará.