¿Qué es el 3D Secure?

Esta es unapaso de seguridad recién requerido al realizar compras en Internet, desarrollado por Visa y MasterCard para proporcionar un mayor nivel de protección contra el uso fraudulento de tarjetas.

Gracias al 3D Secure, puede estar seguro de que la compra es realizada legítimamente por el titular de la tarjeta.

¿Cómo funciona?

3D Secure (3DS) añade una capa de autenticación encima del código CVV comúnmente utilizado para prevenir el fraude en el pago con tarjeta. Los clientes que utilizan una tarjeta matriculada 3D Secure realizan unapaso de verificación adicional durante el proceso de pago.

¿Qué necesito hacer?

Comuníquese con su banco para que pueda instruirle sobre cómo activan y normalmente proceden con la activación y verificación 3D Secure.

Te explicarán cómo va a confirmar sus compras a partir de ese momento con elpaso de verificación adicional durante sus procesos de pago:Esto podría ser abriendo la aplicación de su banco, recibiendo un mensaje de texto SMS o correo electrónico, o introduciendo una contraseña temporal o token proporcionada por el banco.

¿Hay otros métodos de pago disponibles si no puedo verificar mi pago?

¡Sí! También puede enviar su solicitud de reserva utilizando una cuenta PayPal.

¿Qué pasa si tengo algún problema con la finalización de mi reserva?

Puede ponerse en contacto con nosotros para ayudarle con el proceso, envíe una solicitud aquí:

https://www.spotahome.com/contact-us