¿Qué es LEM Verify?

LEM Verify es una solución de verificación de identidad en línea que Spotahome utiliza para verificar la identidad de nuestros clientes: inquilinos y propietarios.

Los clientes reciben correo electrónico y SMS con LEM Verify enlace para que puedan completar la verificación con un solo clic y se le pide al cliente que pase por un cheque de vida y cargue documentos: ID/pasaporte y prueba de dirección de casa. Esto se puede completar utilizando cualquier dispositivo con una cámara: smartphone, computadora, etc.

Hacemos estos controles adicionales para mejorar la seguridad en nuestro mercado para todos nuestros usuarios.