¿Qué pagos obtengo cuando confirmo una reserva?

Una vez confirmada la reserva, los inquilinos aceptan automáticamente las condiciones de reserva. Hereâ€TMs cómo funciona el proceso de pago para garantizar la seguridad y la satisfacción de ambas partes:

Primer pago:

El propietario recibirá el primer pago 48 horas después del check-in del inquilino. Este retraso permite al inquilino evaluar si la propiedad cumple con los estándares requeridos.

Otros pagos

Todos los pagos adicionales deben manejarse directamente entre el inquilino y el propietario. Entre ellas figuran las siguientes:
  1. Depósito de seguridad: Normalmente recogido para cubrir posibles daños o alquileres impagados.
  2. Tarifa de Admi: Cualquier tarifa relacionada con la tramitación de la reserva o la gestión del alquiler.
  3. Facturas de servicios públicos: Cargos por servicios como electricidad, agua e Internet.