¿Tengo que pagar algo por solicitar una reserva?

Cuando solicite una reserva,tendrá que proporcionarnos un método de pago válido (tarjeta de Crédito/Débito o cuenta PayPal).
No necesitas pagarde inmediato,primero enviamos una solicitud de reserva al propietario.
El propietario dispone de 24 horas -en días hábiles- para comprobar la solicitud y la disponibilidad del establecimiento.

Una vez que el propietario acepte la solicitud, el sistema le cobrarápara el primer mes completo con antelación y nuestra tarifa de reserva.
Asegúrese de tener fondos suficientes en su tarjeta de crédito/débito o cuenta PayPal y que no haya límite de cantidad o bloqueo que impida que se lleve a cabo la transacción. T T Tsu voluntad permitirá que la transacción se lleve a cabo sin demora.
â€
Si está reservando alojamiento en el Reino Unido, se le cobrará por la primera semana con antelación.

b.
Si está reservando alojamiento en el Reino Unido o Países Bajos, no hay cargo.