Comment puis-je accepter une demande de réservation?

Lorsque vous recevez une nouvelle demande de réservation sur Spotahome, vous serez averti rapidement par e-mail, Whatsapp et via notre application Spotahome si vous l'avez installé sur votre smartphone avec les notifications allumées. Pour gérer la demande, connectez-vous à votre profil et accédez à la section réservation. De là, sélectionnez la demande de réservation spécifique et cliquez sur "Accepter la réservation".

Lors de l'acceptation de la réservation, si le paiement a été correctement facturé au locataire, nous vous enverrons immédiatement une confirmation. Veuillez garder un œil sur votre boîte mail pour toute communication concernant votre réservation confirmée.