Comment activer un système d'alerte ?

Afin de vous aider à trouver la propriété parfaite plus rapidement, nous vous recommandons d'utiliser notre système d'alerte afin que vous puissiez être automatiquement alerté sur de nouvelles propriétés correspondant à vos critères. Vous obtiendrez un maximum d'un email par jour avec les matchs les plus pertinents. Voici comment créer une alerte:
Inscrivez-vous / Connectez-vous à votre compte Spotahome pour lancer votre recherche

Définissez les filtres correspondant à vos besoins (p. ex. dates, budget, type de propriété ou tout autre filtre), puis cliquez sur"Enregistrer ma recherche"

Une fois que vous avez enregistré votre recherche, une bannière apparaîtra avec un récapitulatif des filtres que vous avez sélectionnés. Vous recevrez ensuite des alertes chaque fois que nous trouverons une propriété correspondant à vos filtres.

Vous pouvez consulter vos recherches enregistrées en cliquant sur"Gérer mes recherches sauvegardées"dans la bannière, ainsi qu'en cliquant sur votre nom dans le coin supérieur droit du site et sélectionnez "Recherches sauvegardées"