Comment ajouter mes détails de paiement?

Comment ajouter mes coordonnées de paiement?

Pour ajouter vos coordonnées de paiement, vous devez d'abord vous connecter à votre compteLandlord Panel Panel...

Sélectionnez lesetting.pngicône de la barre d'outils située sur le côté gauche de l'écran pour accéder aux paramètres.

Complétez la section Informations sur le compte

Dans cette section, vous devrez remplir les informations suivantes:

Nom du compte bancaire :Le nom tel qu'il apparaît sur votre compte bancaire

Numéro IBAN :Ceci est le numéro de compte bancaire international. Si vous avez besoin d'aide pour trouver ce numéro, vous pouvez contacter directement votre banque qui sera en mesure de le fournir.

Bic / swift :Si vous avez besoin d'aide pour trouver ce numéro, votre banque devrait être en mesure d'aider

Devise :Ajoutez la devise de votre banque

Complétez la section Informations de facturation

Dans cette section, vous devrez inclure vos informations de facturation, y compris votre nom, votre numéro de TVA et votre adresse de facturation.

Une fois que vous avez rempli toutes les informations nécessaires, n'oubliez pas de cliquer sur“Saveâ€Bouton.

Avez-vous encore des questions? Utilisez leFormulaire de contactContactez notre équipe qui se fera un plaisir de vous aider avec votre demande.