Comment annuler une réservation confirmée?

Si vous avez besoin d'annuler une réservation à venir que vous avez déjà acceptée, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Se connecter au panneau Landlord: Accédez à votre compte en vous connectantici ici ici ici...

2. Accéder à la section Réservations: Une fois connecté, cliquez sur la section "Réservations" dans votre panneau Landlord Panel.

3. Sélectionnez les réservations à venir: Dans la section " Réservations ", allez à l'onglet " Mise à jour " pour afficher toutes les réservations en attente d'enregistrement.

4. Choisissez la réservation pour Annuler: Identifiez la réservation que vous souhaitez annuler. Dans la colonne Actions, cliquez sur " Annuler la réservation ".

5. Fournir une raison et confirmer: Entrez la raison de l'annulation et confirmez votre action.

En tant que propriétaire:
  1. Si vous annulez une réservation à tout moment après l'avoir acceptée:
    1. Nous vous facturerons la commission Landlord due à la réservation.
  2. Si vous annulez une réservation à la date du déménagement ou dans les 48 heures suivant la date d'embarquement:
    1. Nous vous facturerons la commission Landlord due à la réservation plus jusqu'à € / £ 300 pour couvrir les frais d'hébergement d'urgence pour le locataire.
  3. Si vous annulez la location après le déménagement du locataire et cette annulation a lieu avant la fin du contrat:
    1. Nous ne rembourserons aucune partie de la commission sur la réservation.
Si le Locataire annule:
  1. 30-59 jours avant le déménagement du locataire;
    1. Vous recevrez 50% du premier versement de la location du locataireâ€TM (ou 25% de la caution à Londres).
  2. 0-29 jours avant le déménagement du locataire:
    1. Vous recevrez 100% du premier moisâ€TM (ou 50% de la caution à Londres).
  3. À tout moment après la date du déménagement:
    1. Ceci doit être traité entre le locataire et le propriétaire.

Avez-vous encore des questions? Utilisez leFormulaire de contactContactez notre équipe qui se fera un plaisir de vous aider avec votre demande.