Comment créer un compte ?

Pour créer votre compte Landlord s'il vous plaît visitez le site WebSpotahome Landlord• Page d'accueil

En haut de la page, cliquez sur la pageJou€œGetBouton.

Sur l'écran suivant, choisissez le“J'ai des propriétés à louer €bouton bouton bouton bouton

L'écran suivant vous permettra de créer votre compte en utilisant l'une des trois options.

Si vous souhaitez créer votre compte de manière traditionnelle, vous devrez inclure votre nom complet, votre adresse e-mail et votre mot de passe (cela doit être d'au moins 6 caractères).

Une fois que vous avez rempli le formulaire, cliquez sur“Create Accountâ€Bouton.

Alternativement, vous pouvez créer un compte en un clic en utilisant le“Sinscrivez-vous avec Facebookâ€ou“Sinscrivez-vous avec Googleâ€Boutons. Si vous choisissez ces options, assurez-vous que vous êtes déjà connecté à votre compte Facebook ou Google sur l'appareil que vous utilisez.

Vous trouverez également des liens vers nos conditions générales et nos politiques de confidentialité au cours du processus d'inscription.

Avez-vous encore des questions? Utilisez leFormulaire de contactContactez notre équipe qui se fera un plaisir de vous aider avec votre demande.